Пой ежедневно, человек!

Владимир Черченко
Сонет 
               
Пой ежедневно, человек,
Продляя песней жизни век,
Лучи любви распространяя,
Жизнь свою к лучшему меняя!

Продляя песней жизни век,
Мы улучшаем жизни бег,
Попутно души очищаем,
На крыльях Красоты летая!

Мы улучшаем жизни бег,
С душ убираем лёд и снег
И вместо холода – тепло –
Так с пеньем людям повезло!

Лишь в радости живёт свой век
Поющий песни человек!