Детство

Лида Лидия Новикова-Канаева
      Как в детстве, я качаюсь на качелях,
      То было, так давно,
      И помню я, толпою  на скамеечке сидели,
      Проходит предо мною, как в кино!

      Сижу и детство, вспоминаю,
      Хотелось бы опять его, вернуть,
      Как грустно вспоминать, я знаю,
      Лишь остается мне, взгрустнуть!
      ---------------------------------
      Но трудно возвращаюсь я в реальность,
      Как было в детстве, хорошо!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА