Дай бог согласия меж вами!

Соколова Инесса
Что есть любовь, давно всем ясно!
Стихи ей даришь не напрасно,
Прекрасно, если и дела,
И не пустая голова.
Любовь большая за словами,
Дай бог согласия меж вами!