Над Петропавловскою огненный закат

Наталья Мурадова
                Фото от Серекбаевой Марины.
 
В Неве застыло неба отражение.
Нам что -то бог пытается сказать,
Иль водам в такт небес скольжение
Плывя, пытается вальсировать опять.

Над Петропавловскою огненный закат
Не видно ветра легкого движения.
Возможно, август  слив разбрызгал аромат,
Или вино к причастью и служению?

О, август, сентябрю ты младший брат.
Не шлешь ли свыше нам предупреждение,
О том, что Ангелы нам скоро вострубят
Пришествие Творца и суд творениям.