Где вы ласкали безымянную звезду

Светлячок 10
 Вы мне приснились этой ночью
                в откровенной
Одежде Евы
           в нежно-розовом саду
Эдема райского
                на ложе вожделенном,
Где вы ласкали безымянную звезду.

Амуры, прячась
              в кронах фиговых деревьев,
Стреляли метко,
               попадая между ног.
Блистала попа,
              осыпались с нее перья,
Сдержать во сне
                себя от страсти я не мог.

А Вы манили меня ручкой
                и стонали,
И Ваши сдобные
                томились телесА,
И грешный плод
               за обе щёки уминали.
В огрызках яблочных
                тонули небеса...


   5/06/2009