Облака

Андрей Репченко
Я заберу тебя с собою в облака
Они нежны как пух у тополей
И уложу в постель наверняка
Святую, для богов и королей

И выйдет океан из берегов
Волна страстей всё смоет на пути
Насытишься ты пищею богов
И не надолго сможешь в рай войти

Возьму тебя на руки и внесу
Я в сердцевину маковых полей
Мы будем с маков пить с тобой росу
И превратимся в белых журавлей

Поднимемся мы выше, и тогда
Чуть прикоснувшись крыльями слегка
Ту нежность не забудешь никогда
Я заберу тебя с собою в облака