Что мне грозит?

Владимир Александрович Аристов
Рюмка текилы,
соль как иней,
Следы помады
на ободке,
Ты извини,
не запомнил имя,
Мы же знакомы
накоротке.

Мелко нарезан арбуз
на квадратики,
И подморожен слегка
в холодильнике,
Ты так пикантна
в китайском халатике,
Рано встаёшь, шесть часов
на будильнике.

Что мне грозит?
Бессоная ночь?
А утром спать или
шляться по городу?
Снова гадалка наврёт,
что невмочь,
Бесы из рёбер
раскрасили бороду.

Всё загустеет
сиропом кисельным,
Будет по капельно
в жилах сочится,
Станет всё пофиг
и мир параллельным,
Только не хочется
с этим мириться.

Фото из интернета -
халатика не нашёл