Ты тоже любишь кофе с корицей?..

Коломиец Еленушка
Ты тоже любишь кофе с корицей?..
Лежи, не поднимайся, я скоро...,
А за окошком солнцу не спится,
О чем-то тётка с дворником спорят...

Давай закроем мир неуютный,
Забудем на столе телефоны.
Очнемся тёплым завтрашним утром,
Осенним заспешим коридором...

Любимый, утони меня в счастье,
Губами задохни в поцелуях...
Мне б каждый раз тобой укрываться,
Тебя к порывам ветра ревнуя!..

А ты - Вакарчука!, - соблазнитель,
Вот как, скажи, в тебя не впиваться.
Ты говоришь, что любишь с корицей,
Тогда тебе придётся остаться!..

08.08.2021

Вячеслав Вакарчук, солист группы "Океан Эльзы"