Нарисую море

Разнообразности Разные
Нарисую море радужными красками,
На стене приклею ленточки зари,
Обниму картину нежностью и ласкою,
В фон добавлю синих в крапинку чернил...

Разбросаю звезды мелкими фрагментами:
То луна, То солнце будут лить свой свет
И любуясь счастьем, яркими моментами,
Путь любовь откроет с множеством планет...

Не печет, но греет солнышко ладошками
И смывают пекло ливни и дожди.
Я рисую счастье радужными красками,
К морю улетаю, но ты меня дождись...

Будем снова вместе целым, крепким ядрышком,
Рисовать ступени жизненных часов.
Поворкуем вместе, словно птицы, рядышком...
Как всегда, напишем много добрых слов...

23 июля 21г