Никому не известный парень

Ирина Ушанова
               Уткнувшись лицом в колени -
               И обхватив их руками-
               Сидит на ступеньках под дверью-
               Никому не известный парень.


               Дрожат чуть по- детски плечи,
               Глухие слышны рыданья-
               Вот так кто-то жизнь искалечил-
               Никому не известному парню.


               Пройдут дни и ночи в смятении,
               Забудутся боль и утрата,
               Порвет он стихотворенье,
               Что  Ей посвятил когда-то.


               Дай Бог, что бы не случилось-
               Шаг сделать "навстречу звездам."
               Когда станет все не мило-
               Спасать Душу будет поздно.