Ангел

Арс--Пегас
Болезненно рвутся все нити
В отчаянной немоте —
Я понял: ты — Ангел-хранитель,
Что вынужден дальше лететь.

Вздыматься всё выше и выше,
Почти что не видеть меня,
Но верить, надеяться, слышать,
Что в сумерках летнего дня

Я вновь заварил себе чая,
Окно на балконе открыл,
О, боги, но как я скучаю
По свету твоих белых крыл.