Несколько советов женщинам

Сенько Виктор Васильевич
Несколько советов женщинам:

1.К холодильнику, так как и к мине:  «Не подходить!»,  «РАЗНЕСЁТ!»
      ****
2.Любовь, как и вино: с годами крепчает, или прокисает. Всё зависит от того как мы ее храним.
     ****
3.Женщина сразу же после свадьбы почувствовала себя хранительницей очага!   А мужчина почувствовал себя бревном, которого начинают пилить и колоть для поддержания огня в очаге…;)
      ****
  4.Лучше быть галстуком на шее мужа, чем перчатками на руках любовника.
         ****
5.Чтобы тебя носили на руках: будь  легкой и изящной, как балерина и надежной и красивой, как швейцарские часы.
    *******