Жизнь - не жизнь без любви! Продолжение

Волков Константин
Да! Хочу я взлетать
И тебя чаровать!
Обожать и ласкать,
Завлекать, искушать...

Я хочу обладать,
Наслаждать и летать,
Целовать, зажигать
И душой возлетать...

Не хочу докучать,
Напрягать, обижать,
Остывать, огорчать,
Отпускать, отступать,

Возражать, упрекать,
Отвыкать, унывать,
Оплошать, захворать,
Без тебя пировать...

Да! Хочу щебетать,
Привлекать, помрачать,
Обнимать, ощущать,
Обольщать, потрясать!..

Замирать и пылать,
Утешать, припадать,
Пробуждать, достигать,
Весь предстать, всё отдать...

Раздевать и сгорать,
Созерцать, согревать,
Трепетать, ублажать,
Уповать, уступать...

Всё вкушать и дрожать,
Познавать и отдать,
Замирать и внимать,
Целовать, достигать...

Всё хочу я с тобой,
Вот такой я блажной!
Сумасбродный, лихой,
И во всём боевой!

Будь счастлива со мной!
Жить нам вечной весной!