Каждый живёт как может

Лешек Клычанский
Каждый живёт как может:
Кушает, спать ложится.
Не отстаю я тоже -
В рамки бы уложиться.
Денежек заработать
И не поддаться хворям.
Новую участь ботов
Не испытать исторьей.
Не зацепить бы грузы,
Что не осилят плечи.
И не хотелось грустным
Быть, когда ляжет вечер.
Каждый живёт как знает.
Каждый живёт как дышит.
Каждый и след оставит,
Что не увидят свыше...

                21. 07. 2021г.