Ната Ива. Гитара-подруга

Ната Ива2
А гитара-подруга поёт!
Замирают пред боем сердца,
Здесь война на чужбине идёт
И не видно той бойне конца...
  Ветер,ветер шумит надо мной,   
  Над бойцами плывёт белый зной,
  Ветер дум навевает мечты
  О берёзках российских,где ты...
Мне не нравится - слово "Прощай"...
Будем все мы Надеждою жить!
Нам завещан пожизненно Рай-
Постарайся Мечту сохранить!
  Над бойцами плывёт белый зной,
  Образ милых уводит с собой!...
  Бой гитарный тревожит сердца-
  Канонадам не слышно конца...
А гитара-подруга поёт!
И бойцов замирает Душа....
Где-то Мама солдатика ждёт!
Наша Жизнь,в Рай спеши неспеша!
  Вот летит и кружит надо мной
  Образ светлый и мне дорогой!...
  Струн гитарных удар!...И-"Прощай"
  Нам завещан пожизненно Рай!