Поддержка

Лариса Калинина-Харламова
Виктория - это победа.
Ты сильная. Вместе выстоим!
Я обнимаю небо.
Вселенной кричу неистово: -
Не зря нарекли Викторией!
Дайте выздоровления.
Выход из этой истории
Начался. Будь уверена.
Победа равно Виктория.
Уходят пусть прочь сомнения.
Практика и терия ,
Молитва и утверждение -
Проложен путь к выздоровлению.
ЛИ