Здесь всё меня переживёт...

Ольга Борисовна 7
"Злесь всё меня переживёт"-
всё:эти ветхие строенья
и сад, приют уединенья,
где птица,вещая,поёт....

Там летом, жаркими ночами,
встаёт над тихими водАми,
Луны -огромный желтый диск...
И над безбрежною равниной,
морской, глубокою пучиной
доносит эхо - чайки крик,

др боли - резкий и гортанный,
Тоской сжимая сердце мне-
ей вторит сосен хор, органный,
в полночной,сонной тишине...

Не слышен плач души пугливой,
такой мятежной и ранимой,
Свершивши в вечность- перелёт,
сюда я буду возвращаться
и вечной жизнью наслаждаться,
когда Всевышний призовет.

Цитата Анна Ахматова- Приморский сонет.