Жду не дождусь...

Шарман
Жду не дождусь Осенних деньков!
Белых грибочков у мшистых пеньков.
Ягод черники в осеннем лесу.
В лукошке из ивы, домой принесу.

Жду не дождусь. Когда Осень придёт.
Яркие краски к окну принесёт.
Рыжее золото бросит в окно.
Я с нетерпением дождусь всё равно.

Осени краски,волшебный сюжет.
Природа-художник, напишет портрет.
Фею лесную, златую вуаль...
Бросит под ноги Осеннюю шаль.

Жду не дождусь. Осенней поры!
Лужи от дождичка, смех детворы.
В резиновых ботах по лужам в разбег*
Брызги фонтаном. Заразительный смех.

Волшебница-Осень! Златые деньки.
Ивы склонятся у самой реки.
Пошепчутся тихо о чём-то своём.
Осень-Златая постучись ко мне в дом*




АВТОР:  //  ШАРМАН  //