Секунды растянулись

Александра Шкуренко
Секунды растянулись в Вечность,
Я пахну запахом Твоим,
Вселенной нашей бесконечность,
Наш мир в слиянии един;

И за окном остались звуки,
Распался мир на сто миров,
К Тебе протягивая руки
Иду на Твой незримый зов;

Всё так неважно, блекнут краски
И новый занавес открыт
Для тех, живущих век без маски
Никем нигде не позабыт;

Цветы на кухне, кружка кваса,
Прядь челки, падавшей на грудь...
Сюжет картин, сюжет для сказа,
Здесь и сейчас, когда-нибудь...

05.07.2021
21:55