Разрослася общность

Максим Валюх
Разрослася общность,
Вот тебе и на,
Увеличил мощность
Сотовый сигна...
На вторую полку,
На тридцатый лифт.
Звуки без умолку,
От еды колит.
Влезть в вагон пытаться,
Грипп не подцепить.
Любят кучковаться,
По больному бить,
Мажут двери калом,
Отжимают нал.
А земли навалом,
Гляньте за Урал.

8.8.2021