Может статься

Алёна Рычкова-Закаблуковская
может статься до такого доживешь
что на похороны ближних не пойдешь
как они избавятся от пут
так их мимо твоей жизни пронесут
между тем и плоть твою на волоске
как бычка мотает по доске
мимо окон мимо школы и сельпо
по дороге по тропе ведущей по
по лугам в седой нехоженной росе
кукурузничек на взлетной полосе
неуклюже взял беспочвенный разбег
что такое в этом мире человек
жук навозник по земле катящий взвесь
дом хитиновый а духом вышел весь