для картин твой образ создан

Александр Ветер 4
Верь, для картин твой образ создан.
Такой писали в(о) всех веках.
И даже Пушкин, хоть балован,
Его хвалил в своих стихах.

Глаза и губы, брови, волос -
Шедевры женской красоты!
А как прекрасен нежный голос!?
Таким владеешь только ты.

Губами расплету я косы,
Их аромат душой вдохну.
Нас ждет с тобой из шелка простынь,
С тобой сегодня не усну.

К губам твоим лишь прикоснуться
И больше не о чем мечтать.
В мир сказок можно окунуться
И целовать их, целовать.

Твои глаза - к душе оконца,
В них можно годы прочитать...
И видно в них, на самом донце,
Лежит усталости печать.

Но как же Бог, такую создав,
Мог земным счастьем обойти?
Не уж то он всем пары рОздав,
А вот тебе не смог найти?