В каждом возрасте...

Ольга Николаевна Бакланова
Теперь просто плыву по течению,
Не встречая былых преград,
Больше светлых стало мгновений...
Почему же ты им не рад?

Обжигая прежние раны
О кипящих страстей пыл,
Нет уже в окруженьи обмана,
И обиды ты, словно, забыл…

В каждом возрасте есть изъяны,
Свои прелести и мечты...
Погубив себя слишком рьяно,
Мог ли думать о ком-то ты...

Фото автора.