Поверьям часто вреден негатив...

Виктор Власов 2
Поверьям часто вреден негатив.
Кумирам светлым не к лицу изъяны.
Реальность опирается на миф,
В котором пастухов ведут бараны.

Чему поверим,так тому и быть!
Не доверяясь ничему напрасно,
Пытаемся сомненья изложить
И комментарием утешиться прекрасно.

Нам гарантировано право выбирать
Достойного-бросая голос в урну.
Не привыкать нам в тёмную играть,
В мечтах на берегу лазурном.