Бывают сумерки мечтательны

Елена Богданова 6
               
Бывают сумерки* мечтательны
И наши помыслы чисты,
Когда вдвоём идём с приятелем
Мы на свидание в Клесты.
Неспешным шагом*, не скукожены*,
Хоть по дороге чернота*
И ни одной знакомой рожи ведь
У обгорелого моста.
Включаем всё воображение*,
Берём мы в руки уголёк,
И до утра в изнеможении
Черним мы всякий уголок*.
Проснуться утром – хаты в саже ведь,
Ну кто испортил красоту?
А на свиданье надо хаживать,
Хоть к обгоревшему  мосту!

стихотворение на заданные слова
уголь/угол/шаг/воображение/скукоженный/сумерки