Борьба с Ка-Видом с Я- Видом божественное Я

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Борьба с Ка-Видом с Я- Видом божественное Я , это борьба с Жизненной силой человека .Потому как на египетском Ка означает - Жизненную Силу которая может обитать везде. Есть такое понятие в Египте Ка и Ба .Боги имели несколько Ка .Жрецы знали как воздействовать на несколько Ка чтобы получить от них Желаемое благословение или еще чего . Человек имеет несколько Ка .Так что говорится открытым текстом .Это борьба с Пробуждением . Но по сути совсем Безполезная деятельность с их стороны .Это им никогда не помогало и сейчас не поможет ))))