Альфа и Омега

Альбина Алексеенко
На белом шёлке покрывала
С тобой желаю возгорать,
В огне неистовом блаженства
И губы страстно целовать.

Любовь теплом своим одарит,
Порыв пылающихся тел.
Исчезнем, будто на мгновение,
Где недоступны будем всем.

Никто нас вновь не потревожит -
В друг друге растворились мы…
Мы, словно Альфа и Омега,
Что без друг друга не смогли!