Всё мимо и мимо...

Анатолий Фетисов
Когда остывает сердечко у друга
Ты сразу почувствуешь, в нём перемену
Душа затаится в тревоге, с испугом
Напрасно! Всё смоет волна моря... пеной...

Никто уж не в силах, зажечь в сердце пламя
Любви, что когда-то тебя согревала
С флагштока снимай побелеевшее знамя
Ушло твое время...Хотел чтобы ждало...?!

И встречи всё реже...С пустым разговором
Привет!...Как дела?...Побежала...До встречи!
Почуешь себя, словно времени вором
А где знак внимания...? Нет даже речи...

Блажен был...Улыбкой одною был счастлив
Себя всё в обьятиях грезил с любимой
А лето не ждало...Оно так опасно...!
Ну что же ты, Счастье...Всё мимо и мимо...?!
29.07.2021.А.Фетисов.