Назрела безысходность незаметно

Михаил Моженков
Назрела безысходность незаметно,
зачищено пространство, беспросветно,
казалось безопасно по всеместно,
но изменился мир, смывая беззаветно,
всю грязь и ложь, очистив мира дух.