Танцуй, моя Душа!

Елена Аблогина
Танцуй, моя Душа, вдали от Дома,
Танцуй наедине сама с собой,
Запоминая сладкий вкус истомы,
Забытый на ветрах, но так знакомый,
Всплывающий мгновением порой.

Танцуй, моя Душа, и громко смейся –
Пусть нарекут родные Дурачьём,
Пусть водопадом льётся твоя песня
Текущей Жизни – дополна напейся,
Чтоб полноводьем быть, а не – ручьём!

Танцуй, моя Душа, и без стесненья,
Без дьявольских сомнений и оков,
Без тянущего в омут объясненья,
Без совести чувствительной зазренья –
Будь счастлива! Без лишних долгих слов!

08 августа 2021 год