Привет, скучаю, не жду рассветы...

Виктория Хлыстунова
Привет, скучаю, не жду рассветы,
Без снов с тобою мне не легко.
Пока, что лето. Тепло. Согрета.
Пока до осени далеко.

Привет, скучаю, уже спокойней
Воспоминанья, все те, что днём.
Ты знаешь сложно, держусь достойно,
Как говорится, переживём.

Привет, скучаю, всё так же помню,
Тебя забвенью я не предам.
Тоска съедает, лишь ночью тёмной
И рвётся сердце напополам...