Разговор с Тачем

Давид Шендеров
Тачик, крошка, где ты был?
Я хозяйку в парк водил.
Чтобы дома не сидела,
Чтобы лишнего не ела.
Чтобы стройная была,
Чтоб догнать меня могла.
Потому, что на природе
Ходят разные уроды.
Не поверишь - без меня
Их прогнать никак нельзя.
Я, конечно, всех облаю,
Но хозяйка мне мешает -
Тормозит, не успеваю.
Если вдруг кусочек хлеба
Остается от обеда,
Спрятать в шкаф она ленится
(Даже может поделиться).
И за эти хлеб и булку
Я хожу с ней на прогулку.
Потому, что без меня
Ей гулять никак нельзя.

24.08.19

    *Тач - так дети назвали собачку