Невмочь

Анна Мирза
Плыть бездыханно-ровно
Из лабиринта прочь.
Цепи срывая, словно
Дольше нести невмочь -
Это моя отрада!
В дикой моей крови
Всё ещё много яда,
Всё ещё гарь любви.
Стынь же, моя грудина!
Стынь, минтоавров жар!
Сердце веду в глубины -
Стань - Посейдонов дар!
Камни размоют волны,
Цепи падут на дно,
Где-то чужой да полный
Мир обретёт руно.
Мне ничего не надо
Только отсюда прочь -
Это моя отрада!
Ждать и смотреть невмочь...