818 И о погоде - на Елена Москвина 4 Догадливый

Юб Кхн
   
Пародия


                Елена Москвина пишет:
                На улице парень ко мне подойдя,обратился:
                "А сколько,не скажете,время сейчас?" Говорю:
                "Часы не ношу,телефон,как назло,разрядился,-
                Бывает такое...А Вам это срочно,смотрю.
                Хотите,пойдемте ко мне - я живу очень близко,
                И дома посмотрите..." Он подмигнув мне,сказал:
                "Ну что же,пошли. Заодно ублажу твою “киску”..."
                Я вспыхнула:"Наглость какая!.. Но ты угадал."

"Догадливый" http://stihi.ru/2021/08/07/3763 Стихи.ру 2021

И о погоде

Скажите, красотка, какая на завтра погода,
пройдемте ко мне, заодно поглядим интернет.
Ты милый парниша и чувствуешь силу природы
девической, я не скажу тебе нет.

Конечно, ты наглый, и сразу меня растревожил,
другому бы я ни за что сразу так не дала,
не трать время зря, мы диванчик пошире разложим,
чтоб позу любую принять я с тобою могла.

Так ты молодец, я как знала, в тебе не ошиблась,
но чувствую я, что еще не пропал твой запал -
торопишься ты, вижу я, мой желанный, не шибко,
в награду тебе на прощанье волшебный анал.
 
Ты что-то еще, помню я, говорил про погоду
на завтра, постой я открою тебе интернет
да ладно не надо, спасибо тебе за заботу,
а вместо погоды мне сделай на память минет.