Но он такой...

Таня Стиль
Собраться!
Не наивно ль быть растерянной?..
Казалось, ты достаточно умна
Считать себя в самой себе уверенной...
Кого ты ждёшь у окон дотемна?

Спокойствие привычное потеряно,
Нашла  ЕГО?
Нашла.
Не без труда.
И что?
Да у него таких немеряно,
И стОит он того, чтоб так страдать?

Приди в себя,
Всё это дело случая,
И нервы- не железные- не трать,
Нелепым чувством две души не мучая!

Но он такой...
Слова не подобрать...