Колыбельная

Мария Фефелова
Засыпай на моих руках
И в объятьях моей любви.
Ты прислушайся к ночи шагам
И в глаза её посмотри.

За дорогами звёздных врат
Открывается новый путь.
Чтоб опять по нему шагать,
Постарайся скорей уснуть.

Где-то там, где Вселенной край,
Там, где замок из облаков,
Там, где блещет сияющий рай,
Ты увидишь долину снов.

Там морей необъятный край,
Там под радугой рощи шумят,
Там раскинулся розовый рай…
С неба звёзды, сияя, летят.

Там живут в самых светлых мечтах,
Полыхает там пламя зари…
Спи, малыш, на моих руках.
Ждёт тебя мир моей любви…