Идти облаками

Рея Мэйт
Я так много в пути заблуждалась,
Принимая желанья за явь,
Веря призракам, я потерялась,
И не знаю как боль мне унять.

Я не знаю, что сон, а что реальность,
Грань меж ними безмерно тонка.
Как понять мне куда путь направить,
Где решенье всему отыскать?

Я хотела бы просто растаять,
И не помнить тебя и себя.
Но зачем мы друг друга узнали,
Чтобы просто затем потерять?

Я хочу прикоснуться к вершинам,
Взойти в горы, весь мир обозреть,
И свободно нырнуть в Беспредельность,
Где всему есть разумный ответ.

Так пройдя тяжкий путь через скалы,
Найти в сердце решенье всему,
Научиться идти облаками,
Видя мир, но не падать в игру.

02.08.2021