С юбилеем, Даша!

Владимир Цветков 4
Вот наступила кругленькая дата.
За 30 лет прошла большой ты путь!
Умчалось детство за порог. куда то,
И школьных лет тебе уж не вернуть.

«Плехановский» окончен, диплом красный,
Со знанием английского при том!
Годы учёбы не прошли напрасно,
Фундамент знаний прочно застолблён!

Удачно на работу поступила,
На фирму сразу взяли за иняз!
И за кордон дорожки проторила
От фирмы – брать товары на заказ.

На «Волене» Романа повстречала
В 17 лет, прекрасная пора!
На шаре, на воздушном полетала,
И в дельфинарий с Ромою пошла.

А в 22 звучал вальс Мендельсона!
Жених на вертолёте прилетел.
На свадьбе – очень важная персона…
Потом с женою в Мексику летел.

Ты по натуре – творческая личность.
Ты – хореограф, костюмер, танцор.
Создала коллектив балета-шоу
Бразильских танцев класснейший набор!

Для зрителей всегда вознагражденье –
Бразильский танец, сказочный прикол!
И девушки в бикини – наслажденье,
Когда вдруг юбки падают на пол!

На шоу у Гузеевой бывала
От невесты в качестве сюрприза.
Сделала рекламу – в кадр попала,
Больше предложений получила!

Для репетиций -  сцены ты снимала.
И танцевала в Яхроме, в ДК,
Чтоб балет-шоу  интересней стало
И выразительней движенья и игра.

Ты выступала на корпоративах,
И, даже, у роддома (для подруг)!
А если посмотреть в твоих архивах,
Увидишь сцены, палубу, и луг!

И в «Олимпийском» у Гребенщикова,
Где твой квартет на подтанцовке был.
Оригинальным танцем и нарядом
Всех зрителей приятно удивил!

В Германии ты шефа поздравляла,
Но Дрездена увидеть не пришлось.
Нюансы танцев жёстко шлифовала,
Не выпустишь девчонок  на авось!

А ты не только в шоу выступаешь.
И оформляешь сцены просто блеск!
Под даты разные – сценарий сочиняешь,
Тебе подвластны танец и гротеск!

И с воспитаньем сына преуспела.
Берёшь во все поездки, отпуска.
И зарубежье сыну показала,
Природные красивые места!

От «Мироторг» с рекламой выступаешь,
С рекламой травосмесей на полях.
Всем грамотно, научно объясняешь,
Зачем нужны газоны в городах.

В конце желаю – начинай готовить.
Не надо морить голодом парней!
Яичницу нетрудно приготовить.
Им сделай жизнь комфортней и сытней!
             24 августа 2021 года.