***

Журавлева Наталья
В серых бетонных буднях
С запахом выхлопного ада,
Он говорил: "Всё будет.
У нас будет всё, как надо."

Ни слову его не веря,
Нежно в плечо целовала.
Он был для неё потерей.
Она это точно знала.