Черника в сентябре совсем невкусная

Просто Света
Черника в сентябре совсем невкусная.
Осенняя любовь немного грустная.
Последняя она, и очень сладкая,
Да вот любить приходится украдкою.
По лесу я брожу, грибочки, ягоды,
Понятно и ежу -  к тебе мне надо бы.
Но ты так далеко. Лес машет ветками...
А я- тебе  рукой,  за  дали светлые…
А коршун все кричит, над лесом кружится,
Умолкнет  лишь к  ночи, со тьмой  подружится….
Эх, мне б его крыла,  уж я - не медлила,
Летела   как стрела к  закату  медному.
И села  бы  на клен, что в  окна ломится,
А дом твой  освещен,  у  нас бессонница.
Открыл окно, впустил, и стала  девою…
И мне б хватило сил…  Ох, так и сделаю!
Мой  ангел,  одолжи крыла на времечко…
И в  небе  виражи… И леса - темечко…
И  огненный закат, и звезды  ранние…
К утру  вернусь назад я со свидания…