Неотрепетированный стриптиз

Алексей Никишин 2
Сердечная и искренняя благодарности Александру Редичкину  за его строки,отозвавшиеся во мне:

http://stihi.ru/2021/08/04/4580
_______________________________



Всё, что нужно было скормил до крохи
Полусонным утренним голубям
Белгородским, Тульским (не важно, по х#й ),
Не делить им крохи те пополам.

Всё, что было дорого, честно, ценно
Не хранишь под сердцем в семью замках-
Растерял! И будто бы по колено
Глубина и мудрость в твоих глазах!

Всё, за что держался ты - стало пеплом-
Результат кремации лишь один-
Попрощайся и с темнотой, и светом!
Всё, что важным было - ты всё скурил,

И по лёгким - сложным, тяжёлым снизу ...,
Так, что оба лёгких мгновенно - вдрызг!
Всё, что было - было! А будет - стыдно -
Неотрепетированный стриптиз!

08.08.2021.