Август

Татьяна Кутугина
Август – словно вечер воскресенья,
Низкий старт, направленный на осень,
Задрожит природа от волненья,
Первый лист с берёзы ветер сбросит.

Август, небо вновь роняет капли,
Дни заметно сделались короче,
Солнца луч уже слегка ослаблен,
И прохладой  веет, между прочим.

Август – это тёплый запах мёда,
Жгучих трав чарующая сладость.
Август – это все ещё свобода,
Летних нежных дней большая радость.

Это встречи за горячим чаем,
Это разговоры, откровенья,
Между строчек –"Я люблю, скучаю"...
Август – словно вечер воскресенья.