Мы дошли до точки невозврата...

Элен Краен
Мы дошли до точки невозврата.
И теперь у каждого свой путь.
Я, конечно, тоже виновата
Только это не меняет суть.

Может виновата, что любила,
Отдавая всю себя тебе,
Я о самом главном позабыла,
Что любовь не ценят на земле?..

Ну, а ты безжалостно, упорно
Всё во мне живое растоптал!
Как добычу, чёрный ворон, словно
Душу мне терзал, терзал, терзал...

Облака диктуют эти строчки
Жизнь на "до и после" поделив.
Соберу себя я по кусочкам,
Мысли в голове все уложив.

И причины я искать не стану
Просто всё, как должное, приму.
Ветер обдувает в сердце рану,
Стан берёзы белой обниму.

Может станет легче хоть немного?
Может быть от боли прокричусь?..
Впереди ждёт новая дорога
И сюда я больше не вернусь.

Мы дошли до точки невозврата
И от сюда я начну свой путь.
Только знаешь, я не виновата.
Хотя это не меняет суть.