Ты?

Ирина Черни
Ты понимаешь мои слова...
Ты слышишь оттенки моих сомнений...
Ты - очень умная голова
И не сомневаешься ни мгновения...
Ты прочно засел в моей голове,
Ты можешь влиять на мои улыбки...
Ты - мое солнышко в сентябре...
Ты - просто поступки. Без ошибки.
Ты - буря, ты -небо...
Ты - спелое манго...
Ты - море соленое. Вкуснее ты хлеба.
Ты - просто мое волшебное танго.
И мне бы тебя. Не во сне бы мне бы...