Олимпиада - Токио

Мария Сафронова 3
Закончилась Олимпиада,
Сменившая былую стать;
Доселе -
           лучшим путь к наградам,
А нынче стали побеждать:
Чиновный ряд, старуха-зависть,
Уже привыкшие служить
Не спорту!
        - чтоб себя прославить,
И конкурента отстранить.

Но видит Бог и помогает
Тем, кто и нынче может быть
Сильнее, выше, лучше,..
                знает -
Как в честной схватке победить!
Для россиян, согласно моде
Символ страны припрятан был,
Но под Чайковского мелодии
Дух высшей пробы -
                победил!!!

 08.08.2021