Я нуждаюсь в лечении - Шуточные стихи

Юб Кхн
Жизнь моя во влечении,
от него я лечу,
Я нуждаюсь в лечении,
все, что можно, лечу.

Не урод, не калека я,
и не лез на рожон,
Мы с врачом покумекали -
Я любовью сражен.

Ну, лежал бы на вытяжке,
не росла б борода,
все бы смог, все бы выдержал,
да с любовью беда.

Так мне жизнь продолжать нельзя,
тут горюй, не горюй,
даже если в анамнезе
лишь один поцелуй.

Я в больницу отравился,
у меня бледный вид.
С вашим горем не справимся,
лечим только ковид.

Сдал я кровь по протекции,
нет гормонов в крови.
Предложили резекцию
у хирурга любви.

Но ведь были же случаи,
я такое встречал, 
и в надежде на лучшее
я пошел по врачам.

Начались испытания,
тут другая напасть -
к логопеду признания
на прием не попасть.

Терапевту, флебологу
все, как есть, расскажу,
но послали к проктологу,
где теперь и сижу.