Аникайке, маме посвящается

Халида
С Юбилеем поздравляю
Аникаечку мою,
Ту, что Жизнь мне подарила,
Подарила мне семью.
Ты - красива, ты - счастлива,
Весела, нежна, добра,
От тебя я получила 
Много ласки и тепла.
Я тебе желаю счастья,
Моря радостных минут,
Прочь, долой плохие мысли,
Пусть хорошие придут!
Будь здорова, громче смейся,
Наслаждайся жизнью, пой,
Лишь на лучшее надейся
Человек любимый мой.
Без тебя всегда скучаю,
Я с тобой и ты - во мне,
Этот стих я посвящаю
Лучшей маме на Земле!