Завтра пепел

Борис Билетов
Сегодня морщусь,
завтра корчусь,
а послезавтра дёрнусь в бой.
Хоть слёз не видно,
мне так обидно,
что мы не встретились с тобой.

Сегодня весел,
завтра пепел,
а послезавтра ничего.
Люблю без цели.
Любовь бесценна.
Но это стоило того.