Грядёт Господь - Великий Победитель!

Тимофеева Наталья Борисовна
Что нынче Мир земной наш – пустота:
Он сгнил, его изъела чернота;
Снаружи – глянец, а внутри – не жизнь,
А полностью прогнивший организм!

Ремонту организм не подлежит,
Его уже никто не оживит:
Сожжён он будет как утиль Огнём,
На его месте будет Новый Дом!

Весь Старый Мир Земли погряз в грехах,
И со дня на день превратится в прах:
Придёт Господь и будет Мир менять,
Мир Новый на планете созидать!

Придёт Господь-Отец на Землю к Сыну,
Пять тысяч лет Сын на Земле живёт.
Давным-давно героя-исполина
Отправил Бог-Отец в земной поход.

Сын Божий выполни наказ Отца:
Спас Землю-Мать и всех земных людей!
Возложит Бог на Сына храбреца
Венец Земли – Венец Царя Царей!

Всё это будет очень-очень скоро!
Возможно, через несколько минут…
Прошёл период слов и разговоров,
Теперь Дела Великие грядут!

Грядёт Господь – Великий Победитель!
Грядёт с Победою, со Славою грядёт!
Весь Старый Мир с лица Земли сотрёт
И уничтожит зло Бог-Вседержитель!

Да здравствует Господь-Отец-Творец,
Великий Бог-Создатель и Мудрец!
Да здравствует Царь Один – Божий Сын,
Царь Матушки-Земли и Властелин!

27.05.2016