Во всём Господь - в цветке и в аромате...

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Во всём Господь: в цветке и в аромате…
Как сладостно мне аромат вдыхать
И тайны сердца Богу открывать,
Любуясь звёздным небом на закате.

О, как силён и нежен мой Творец!
То как вулкан Он лавой закипает,
То лёгким ветром в Небе Он летает.
На Небесах стоит Его дворец.
 
Прошу, Отец, о милости Твоей!
Как все вокруг живу мечтой народной:
Чтоб стала наша Родина свободной.
Как будет радостно тогда Душе моей!
Цветов душистых я хочу собрать
И выйти с ними Господа встречать.

02.09.2014